Aviso de Privacidad

 

 

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y diversa normativa vigente y relacionada (la “Legislación de Datos Personales”), Live 13.5, S. de R.L. de C.V., (en lo sucesivo “Live”) emite el presente Aviso de Privacidad.

 

  1. Datos Personales 

 

Live podrá recabar de usted los siguientes datos personales: datos fiscales, datos bancarios, nombre, apellido, edad, domicilios, dirección de correo electrónico y/o números telefónicos. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal o a través de nuestro sitio de Internet, redes sociales y otros medios electrónicos. Live no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley.

 

  1. Uso De Sus Datos Personales

 

Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y/o productos requeridos por usted, informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con los contratados o adquiridos por usted, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted, evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y/o elaboración de estadísticas y para enviar información promocional sobre nuestros servicios.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico (hola@live135.mx).

 

  1. Uso de Cookies y Web Beacons

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

 

  • Su tipo de navegador y sistema operativo. 

  •  Las páginas de Internet que visita. 

  •  Los vínculos que sigue. 

  • La dirección IP. 

  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

También podemos permitir que terceros realicen mediciones de audiencia y servicios analíticos para nosotros, presenten anuncios en representación nuestra a través de internet, y realicen un seguimiento y nos informen sobre el rendimiento de estos anuncios. Estas entidades pueden usar cookies, balizas web, SDK y otras tecnologías para identificar los dispositivos que usan las personas cuando visitan nuestros sitios web, así como cuando ingresan a otros servicios y sitios en línea.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica (*).

 

  1.  Transmisión De Datos Personales

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Live. En ese sentido, su información puede ser compartida con compañías controladoras y/o afiliadas y/o subsidiarias y/o empresas relacionadas pertenecientes al mismo grupo empresarial de Live, que operen bajo los mismos procesos y políticas internas de Live y/o con terceros con quienes tenemos acuerdos escritos sobre la confidencialidad y protección de los datos personales con finalidades de mercadotecnia, publicidad, promoción, prospección comercial, de procesos de referencias, de resguardo centralizado de la información, de fines analíticos y estadísticos.

 

En cualquier caso de los señalados anteriormente, comunicaremos a los terceros receptores el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

  1.  Protección De Los Datos Personales

 

Live tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. Live realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y salvaguardar la seguridad en los sistemas utilizados para almacenar los datos personales.

 

Sin embargo, Live no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione de manera adicional a la solicitada.

 

Los datos personales que nos proporcione son almacenados en servidores alojados en instalaciones seguras.

 

  1. Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) de los Datos Personales

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales y oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado en cualquier momento. Para ejercer dichos derechos, deberá presentar su solicitud al siguiente correo electrónico:

 

(hola@live135.mx)

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) Nombre completo, (ii) derecho que desee ejercer, (iii) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (iv) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

 

El plazo para atender su solicitud será de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción del correo y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico enviado a la misma cuenta desde la cual nos envió la petición.

 

  1. Modificaciones

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de Internet (www.live135.mx) sección aviso de privacidad, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 14 de mayo de 2021.

 

  1.  Quejas y Denuncias

 

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

  1. Contacto.

 

Live 13.5, S. de R.L. de C.V., es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en la Calle de Darwin Número 32, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México, México.

 

Cómo contactarnos: 

 

  • Oficina de privacidad: Darwin Número 32, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México, México.

  • Correo electrónico: (*)

  • Teléfono: 55) 52078362